Attention : Sur tablette, ce site est optimisé pour une lecture horizontale.

Inscription et formalités

Préalablement à votre inscription, nous vous conseillons de parcourir la check-list suivante :

  • Vous estimez être suffisamment informé des conditions du voyage (kilométrage des étapes, niveau de difficulté, niveau de confort, altitude…). A défaut, nous vous invitons à nous contacter.
  • Vous êtes physiquement apte au voyage et si nécessaire vous avez consultez votre médecin traitant.
  • Vous avez pris connaissance des conditions générales et particulières de vente.
  • Vous êtes en possession d’un passeport valide (*) ou vous vous êtes assuré de disposer de suffisamment de temps pour procéder à son renouvellement ou à l’obtention de votre premier passeport.
  • Vous disposez du permis de conduire moto (catégorie A) depuis plus d’une année et vous êtes âgé de plus de 21 ans
  • Si vous voyager avec votre moto, vous êtes en possession des certificats d’immatriculation et d’assurance, ou vous vous êtes assuré de disposer de suffisamment de temps pour les obtenir.

Vous pouvez à présent procéder à votre inscription simplement en actionnant la commande « Je m’inscris » de la page du voyage ou en prenant contact avec l’agence.

Nous vous retournerons un formulaire électronique à renseigner par vos soins et à partir duquel nous rédigerons votre bulletin d’inscription. Ce dernier nous sera retourné signé et accompagné d’un acompte de 30% du montant total du voyage.

Le solde du voyage devra nous être parvenu au plus tard 60 jours avant le départ.

(*) Ci-dessous les formalités d’entrées des pays visités pour les ressortissants de l’Union Européenne et de la Suisse.

Pays Passeport Visa Vaccins obli­ga­toires
Argentine Valable pour toute la durée du séjours Non Non
Chili Valable pour toute la durée du séjours Non Non
Colombie Valable pour toute la durée du séjours Non Non
Inde Valable pour toute la durée du séjours Oui Non
Maroc Valable pour toute la durée du séjours Non Non
Pérou Valable pour toute la durée du séjours Non Non
USA Passeport biométrique ou électronique,
ou un passeport individuel à lecture optique en cours de validité émis avant le 26 octobre 2005.
Valable pour toute la durée du séjours
Non Non
Partenaires & Compagnons de routes